Апельсиновый КЕКС на БЕЛКАХ! Удачно Пристраиваем Оставшиеся Белки! Вкусная Нежная Выпечка к Чаю!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Апельсиновый кекс на белках - нежнейший, со слегка влажным мякишем и приятным цитрусовым ароматом и вкусом. Не оставит никого равнодушным: ни взрослых, ни детей! Готовить эту выпечку просто, а наслаждаться ее вкусом - сплошное удовольствие! Ингредиенты: Белки куриные - 5 шт.(150 г) Сахар - 190 г Апельсиновый сок - 180 мл с 2-х апельсинов) Апельсиновая цедра -2 ст.л. (с 2-х апельсинов) Соль - щепотка Масло сливочное (размягченное) - 150 г Крахмал картофельный - 25г Разрыхлитель теста - 10 г Мука пшеничная - 250 г Форма для кекса диаметром 25 см. Готовьте с удовольствием!

0/0


0/0

0/0

0/0