Как приготовить мраморную говядину.

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Как быстро приготовить мраморную говядину на сковороде гриль. Для этого выкладываем мясо на бумажное полотенце. Промокаем лишнюю влагу. Даём мясу отлежаться и нагреться до комнатной температуры. Смазываем стейк оливковым маслом, что бы мясо не прилипало к сковороде. Не солим. Не перчим. Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковородку гриль маслом вниз. Жарим 2 мин. Смазываем мясо маслом с другой стороны. Переворачиваем куски. Жарим ещё 2 мин. Снимаем мясо со сковороды и выкладываем его на тарелку. Сверху кладём по веточке розмарина. Солим. Перчим. Даём отдохнуть в течении 10 – 15 мин. Наливаем бокал красного вина. Вот и всё. Приятного аппетита. и ставьте лайки.

0/0


0/0

0/0

0/0