ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ?ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ?БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА❄ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТ

Аватар автора
Фотография Портретов
00:19-03:56 КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ "СВИНИНА-ГОВЯДИНА" 03:56-4:24 ГОВЯДИНА НА ГУЛЯШ 04:27-05:19 ПОСОЛ ГРУДИНКИ 05:19-05:35 СУП НАБОР ДЛЯ БОРЩА 05:35 - 06:04 СВИНИНА НА ГУЛЯШ 06:04-08:22 ФАРШ НА КУРИНЫЕ КУПАТЫ 08:22- 11:42 НАБИВАЕМ КОЛБАСКИ 11:42-12:36 РАЗДЕЛКА КУРИЦЫ 12:36-15:04 ГОЛЕНИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ 15:04-16:31 БЕДРА С ОВОЩАМИ В ТРАВАХ 16:31-18:35 КРЫДЬЯ В МЕДОВО-ТОМАТНОМ И СОЕВОМ СОУСЕ 18:35-19:11 КУРИЦА НА ГУЛЯШ 19:11-19:22 СУП НАБОРЫ ИЗ КУРИЦЫ 19:22-20:57 КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 20:57-22:05 КУРИНЫЙ ФАРШ 2 ВИДОВ 22:05-22:49 КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ НА СУП 22:49-23:26 КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ 23:26-23:46 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША СВИНИНА-КУРИЦА 23:46-26:04 бАЛОНЬЕЗЕ 26:04-26:40 ФРИКАДЕЛЬКИ 26:40-27:31 ЕЖИКИ 27:31-29:08 ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 29:08-30:38 ГНЕЗДА 30:38-31:06 КОТЛЕТЫ 31:06-32:32 ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСОЛ ГРУДИНКИ 1. Колбаски для гриля "свинина-говядина" 2 кг свинины 1 кг говядины 150-200 гр сала или грудинки 2-3 головки чеснока Соль 45 гр ( 15 гр на каждый кг мяса) сахар 0,5 чл перец 1,5 ст л Хмели-сунели 1,5 ст л Вода из морозилки 200 мл 2. Колбаски для гриля "курица" Филе бедра 1,7 кг Филе грудки 800 гр Соль 32 гр ( 13 гр на кг мяса) смесь перцев 1 ч л (0,5 чл на кг) Паприка 1 чл (0,5 чл на кг) 2/3 чл перец чили (1/3 чл на кг мяса) Сухой чеснок 3 чл Вода из морозилки 125-175 мл 3. Грудинка Соль крупная . Засыпать в контейнер и втереть в мясо. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Через сутки промыть грудинку, снова обсыпать солью и завернуть в пергамент и пленку.

0/0


0/0

0/0

0/0