Салат из чечевицы с морковью

Аватар автора
Салаты с Кабачком
Салат из чечевицы с морковью Ингредиенты: Копченая курица — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — По вкусу Чечевица — 150 Грамм Лимонный сок — По вкусу Количество порций: 1-2 --- 1.Чечевицу несколько раз промываем в холодной воде. Замачиваем ее на полчаса-час. Варим ее в кастрюле, заполненной водой, в которой замачивали. Не забудьте немного посолить. Можно добавить лавровый лист. Варим в течение 10-15 минут до мягкости. 2.Чистим и мелко шинкуем лук. 3.Морковь чистим и трем на крупной терке. 4.Обжариваем лук и морковь до золотой корочки на сковороде в растительном масле на среднем огне. 5.Копченую курицу и перец нарезаем на мелкие кусочки. 6.Перемешиваем овощи, которые мы готовили в сковороде, чечевицу, перец и курицу. Солим, перчим по вкусу. 7.Выдавливаем лимонный сок на салат. Перемешиваем. 8.В принципе салат готов, осталось только подождать, пока он впитает соки и остынет. Приятного аппетита! Салат из чечевицы с морковью

0/0


0/0

0/0

0/0