Пирожки с замороженной вишней

Аватар автора
Кухня Мамашки
Пирожки с вишней - как же это вкусно, сразу вспоминается лето и сочные ягоды. Я же предлагаю приготовить пирожки с замороженной вишней. Они получаются не менее вкусными, ароматными и сочными, чем пироги с ягодами, только сорванными с дерева. Испеките пирожки по этому рецепту и у вас в любое время года будет летнее угощение! Ингрединеты: Для приготовления пирожков с замороженной вишней потребуется: мука - 3 стакана; вода - 250 мл; сливочное масло - 120 г; сахар - 120 г; дрожжи сухие - 1,5 ч. л.; соль - щепотка; ванильный сахар - 2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л. Для начинки: вишня замороженная - 700 г; сахар - 4 ст. л.; крахмал (или мука) - 1 ст. л. с горкой. Для смазки пирожков: яйцо - 1 шт.; молоко - 1 ст. л. Сахарная пудра для подачи (по желанию). Стакан емкостью 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0