Делаем домашнее мороженое.mp4

Конечно это не совсем то оригинальное мороженое, то получилось довольно вкусно! 15 г желатина заливаем водой, убираем в холодильник на 10 минут. Затем ставим в микроволновку на 15 секунд, размешиваем до растворения. 100г сыра Маскарпоне, 100г творожного сливочного сыра, 250г 10% сливок - смешиваем. Добавляем сахар, либо подсластитель. Мы используем протеин, для доп.белка. Добавляем желатин. Также можно добавить ягоды или орешки. Все тщательно перемешиваем. Разливаем по формам и убираем в морозилку на 12 часов. Перед подачей ненадолго поставить формы в тёплую воду, чтобы мороженое немножко отошло от стенок и легче вытащилось. Приятного аппетита! #семейныеценности

0/0


0/0

0/0

0/0