«Марусовка без фильтров: кухня, люди, истории»

Аватар автора
Open Service - автоматизация ресторанов на iiko
Готовы заглянуть в закулисье настоящего ресторана и узнать, как превращать хаос в идеальный сервис? В новом выпуске подкаста с Гульназ Шариповой мы беседуем с Альмирой Щукиной, управляющим партнёром ресторана «Марусовка» (Казань). От истории создания до автоматизации процессов и лайфхаков для команды — здесь есть всё, что нужно знать о ресторанном бизнесе. 🚀 В выпуске вы узнаете: ⚡️ Историю Альмиры и «Марусовки» ⚡️ Почему ресторан — это марафон, а не спринт ⚡️ Как управлять фудкостом и увеличить выручку х2 ⚡️ Какие ошибки совершают рестораторы и как их избежать ⚡️ Реальные инсайты про команду, сервис, автоматизацию и масштабирование Приятного просмотра! 🚀 Не забудьте поставить лайк, подписаться на подкаст и поделиться этим выпуском с друзьями — впереди ещё много интересного! 🙌 Таймкоды: 00:00 Начало 00:47 История Альмиры Щукиной 02:36 Планы по масштабированию 04:04 "Марусовка" - не масштабируемый бизнес 05:24 История названия 06:26 "Сервис не соответствовал уровню, который мы заявили" 10:04 Слишком разнообразное меню 12:01 Маржа и фудкост 12:44 Как снизить фудкост 13:54 Автоматическая заявка в iiko 16:45 Сложности при запуске 19:23 Что делает управляющий партнер 21:11 ТОП-3 отчета 23:30 Отзывы 24:53 "Отключаем рекламу на лето" 26:38 Автоматизация 28:51 iiko waiter 32:31 Контроль сотрудников 34:35 Удаления и возвраты 36:31 Сложности автоматизации 38:47 "Пьешь кофе и наблюдаешь как работает муравейник" 41:31 Поиск сотрудников 42:36 Шеф-повар и бренд-шеф 48:26 Как...

0/0


0/0

0/0

0/0