Просто взбей кофе с сахаром, молоком и наслаждайся!

Аватар автора
Сладкий Мастер
___ Рецепт: 1. Растворимый кофе - 50 гр; 2. Сахарная пудра - 250 гр; 3. Молоко холодное (не менее 2,5%) - 200 гр. _ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ Молоко должно быть холодное; При хранении в морозильнике, крем-кофе замерзает и превращается в кофейное мороженное; При хранении в холодильнике, остаётся в пенном, плотном состоянии; Хранить в закрытом виде; Не подходит детям, в качестве десерта, тк это сильно концентрированный продукт; Для большей сладости по желанию количество сахарной пудры можно увеличить; Чем выше процент жирности молока, тем быстрее процесс, взбивания продукта.

0/0


0/0

0/0

0/0