Куриные потроха / Куриные потрошки / Куриные потрошки в сливочном соусе / с картофельным пюре

Аватар автора
Приключения на Воде
Куриные потроха в сливочном соусе с картофельным пюре Ингредиенты: Потроха куриные (желудки, сердца, печень) – 500 гр. лук – 2 шт. чеснок – 2 зубчика молоко – 150 гр. сливки – 150 гр. картофель – 6 шт. растительное масло сливочное масло – 20 гр. зелень карри перец черный соль Пошаговое описание рецепта: - чистим, нарезаем кубиком картофель и отвариваем его в подсоленной воде - молоко со сливочным маслом ставим в микроволновку и доводим до кипения - нарезаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле - отваренные потроха нарезаем под размер лука - натираем на мелкой терке чеснок и нарезаем петрушку - к обжаренному луку добавляем потроха, карри, перчим, солим, наливаем сливки и кладем чеснок с зеленью - тушим на маленьком огне - сливаем воду с картофеля и давим его - наливаем молоко с маслом в пюре - выкладываем все на тарелку Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады!

0/0


0/0

0/0

0/0