СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Аватар автора
ИРИНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Вам понадобится: Куриный фарш-1 кг (делала сама 700г. бедер и 300г. филе) Манная крупа-2 ст л Соль,чёрный перец по вкусу Картошка-2 шт Сливки 20%-200 мл Лук,Морковь-по 1 шт Макароны 50г Сливочное масло-50 гр (я брала оливковое и 30г. сливочного) Зелень и специи по вкусу . В фарш добавляем соль по вкусу,чёрный перец,манку хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.Формируем фрикадельки. Лук и морковь обжариваем на сливочном и оливковом масле,добавляем картошку,кипяток соль и даём закипеть.Добавляем фрикадельки,варим до готовности картошки, далее добавляем любой вид макарон,варим пять минут. Добавляем специи,сливки и укроп, даем закипеть и выключаем. Даем настоятся 15 минут. Приятного аппетита Цветочки,рожицы,сердечки и всякую всячину И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ)))

0/0


0/0

0/0

0/0