ГРУДИНКА По КИТАЙСКИ. Рецепт в домашних условиях.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
ГРУДИНКА По КИТАЙСКИ. Рецепт грудинки в домашних условиях. Вкуснее копченой грудинки. Свинина по китайски. _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня приготовим вкусную и нежную свиную грудинку по китайски. Грудинка вареная в соевом соусе с специями, с вином и абрикосовым джемом получается очень нежная. Такую грудинку легко можно использовать вместо колбасы либо как основное мясо с гарниром из риса. Получается очень вкусная и ароматная грудинка ничуть не хуже чем свиная грудинка горячего копчения. Если вы искали рецепт как приготовить грудинку правильно, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Для этого рецепта подходит только свинина, мясо говядины, баранины или курицы не получится вкусным таким способом. Вам понадобиться: Грудинка 2шт (надрезать, обварить) Гвоздика бутоны (вставить) в сотейнике: Соевый соус Вино Уксус яблочный 2 ст. л. Сахара 1 ст.л. джема абрикосового Вурчестерский соус чеснок Имбирь Черный перец #РЕЦЕПТ

0/0


0/0

0/0

0/0