КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ по грузински - Потрясающий рецепт Куриной печени

Аватар автора
ironmuser7
___________________________________________________________________ ??Куриная печень по-грузински?? Ароматная острая печень с винoм и зеленью! Отличный рецепт для любителей куриных субпродуктов! ___________________________________________________________________ - куриная печень - 1,5кг; - лук - 3-4 шт; - красное полусухое или сухое - 150мл; - чеснок - 3-4 зубчика; - свежая кинза; - уцхо-сунели - 1ч.л.; - хмели-киндзи (молотый кориандр) - 1ч.л.; - имеретинский шафран - 1ч.л.; - кондари - 1 ч.л.; - аджика по вкусу; - сливочное масло - 50г; - острый перец ?; - соль. ___________________________________________________________________ 1. Печень очищаем, разрезаем на 3 части. 2. Лук нарезаем перьями. Чеснок и кинзу мелко рубим. 3. На сильном огне на растительном масле обжариваем печень. 4. На другой сковороде обжариваем лук. 5. Добавляем к печени лук, половину аджики и винo. Пару минут выпариваем алкогoль. 6. Добавляем сливочное масло, специи, оставшуюся аджику, острый перец и соль. Прогреваем ещё пару минут все вместе. 7. Добавляем чеснок и зелень. Перемешиваем и выключаем. Берём хороший хлеб, желательно пури, наливаем бокал красного и получаем удовольствие❤️ ___________________________________________________________________ ⭐БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ: ⭐ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0