Корейская кухня: Гарнир из пекинской капусты с соевой пастой (Бэчху дендян мучим)

Аватар автора
Korshop.ru
Гарнир из пекинской капусты с соевой пастой (Бэчху дендян мучим) – легкое холодное блюдо, которое дополнит пиалу с рисом и основное обеденное угощение из мяса или рыбы. Это очень простое в приготовлении блюдо, для которого пекинскую капусту нарезают на кусочки и бланшируют, а затем заправляют соусом из классических приправ корейской кухни. Всего несколько минут – и вкусный и полезный гарнир готов. Остроту угощения можно регулировать количеством пасты Кочудян. Ингредиенты (на 2 порции): пекинская капуста – 250 г, зеленый лук - 1 стебель, чеснок – 2 зубчика, соль – 1/2 ч.л. (или по вкусу), Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #панчан

0/0


0/0

0/0

0/0