Япония. Часть 2. Обзор КИОТО: все про мясо Вагю и секреты чая Матча в городе тысячи храмов и гейш

Аватар автора
Коте Оганезов
Друзья, наше путешествие в Страну восходящего солнца продолжается, и сегодня я хочу пригласить вас в Киото, один из главных культурных и гастрономических центров Японии. Это волшебный мир, где можно встретить священную лисицу Кицунэ. Попробовать легендарную говядину вагю и приготовить сябу-сябу – суп, в котором говядина доваривается практически в процессе еды. Узнать, какой японский нож должен хотя бы раз в жизни подержать в руках каждый шеф-повар. Подружиться с карпом, примерить кимоно, заглянуть в чайный домик в старейшем районе Гион и позавтракать, как настоящий японец. Мы отправимся на рынок Нишики, где увидим всевозможные японские лакомства, начиная от карамелизированных осьминогов и заканчивая жареными воробьями, а также погуляем среди храмовых комплексов и по улицам ночного Киото. Это путешествие получилось совершенно невероятным, благодаря особой невидимой связи между прошлым и будущим. Япония – страна контрастов, страна самураев и прекрасных гейш, страна вкуснейшего рамена. Она наполнила меня бесконечным вдохновением, которое будет со мной еще очень долго. Подписывайтесь на канал «Вкусное Движение» и обязательно покажите этот фильм своим близким. Зовите семью, друзей или просто удобно располагайтесь на диване, и добро пожаловать в мир темпуры, моти и других японских лакомств. Знаю, что самое интересное – это цены, поэтому в своем фильме я продолжу рассказывать, сколько все эти удовольствия стоят. Всем мира, любви, счастья и вкусных историй! Ваш Коте...

0/0


0/0

0/0

0/0