Самый вкусный домашний хлеб. Батон горчичный. Подробный рецепт.

Аватар автора
Живопись и Рисование
Домашние батоны или домашний хлеб горчичный. Долго не черствеет. Готовится между делом, а съедается до последней крошки. Потрясающе вкусен. Продукты на один батон: ОПАРА: вода - 55 мл. дрожжи сухие - 1 гр. сахар - 2 - 3 гр. мука в/с - 115 гр. Время брожения 2 часа. ТЕСТО: ВСЯ ОПАРА! вода - 75 мл. мука в/с - 136 гр. соль - 3,6 - 4 гр. сахар - 12 гр. масло растительное - 10 гр. Время брожения 2 часа, обминку производим через один час. Время расстойки 1 час 10 мин. Выпекать при температуре 190 °С 30 мин. А так же учитывайте особенности своей духовки. Всем приятного аппетита! #тесто

0/0


0/0

0/0

0/0