Лучшая закваска для хлебобулочных изделий без сложностей. Все секреты выведения и хранения.

Вы можете поддержать развитие канала, отправив чаевые. Любая сумма важна и пойдёт на пользу! Спасибо! Если вам лень смотреть видео, то вам вам просто рецепт: 1 день. 20 гр воды, 20 гр ржаной муки, 5 гр мёда; 2 день. 40 гр воды, 40 гр ржаной муки, 5 гр мёда; 3 день. 120 гр воды, 120 гр ржаной муки; 4 день. 330 гр воды, 300 гр ржаной муки. Закваска готова. Дальше выводи те культуры, которые нужны и на той муке, на которой сами хотите, можно перекармливать в пшеничную, овсяную и пр. Для пышного хлеба без кислого запаха выводим по схеме 100 муки : 110 воды. Хранить в холодильнике 4 дня, на пятый день подкорм. Если храните в тепле, то кормить раз в 2 дня.

0/0


0/0

0/0

0/0