Сочная куриная грудка на гриле просто а как вкусно

Аватар автора
Учим Делать С Любовью
Всем привет! Сегодня ужином заведует муж. И это прекрасно, люблю когда он готовит. Будет готовить куриную грудку на гриле. На гарнир будет гречка и болгарский перец. Если готовить грудки без маринада на гриле они получаются суховатыми. Можно вместо электрогриля использовать сковородку гриль. Чем дольше куриная грудка промаринуется, тем она станет сочней и нежней. Рецепт: Куриные грудки: 600 грамм Соль: по вкусу Смесь перцев: по вкусу Кориандр: по вкусу Майонез: 2 столовых ложки Терпение и труд: 40 минут Начинаем готовить: Промыть грудки под водой. Если грудки слишком толстые их необходимо разрезать. С двух сторон солим, посыпаем смесью перцев, промазываем майонезом. Накрываем целлофановым пакетом и начинаем отбивать с двух сторон. Разогреваем гриль на 180 градусов. Кладем куриные грудки на гриль, жарим примерно 7-9 минут. Подавать можно болгарским перцем приготовленным тоже на гриле. Приятного аппетита, прекрасного настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0