Готовим в горшочках правильно / Мясо с картошкой и грибами под соусом в горшочках

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Сегодня великолепный рецепт для праздничного стола, или это блюдо можно приготовить из подготовленных ингредиентов, которые остались от приготовления праздничных блюд. Мясо с картошкой и грибами под соусом в горшочках не оставит равнодушными тех кто любит вкусно покушать! Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: #жаркоевгоршочках В этом видео: 00:00 – Привет! 00:41 – Ингредиенты для рецепта 00:57 – Подготавливаем ингредиенты 03:16 – Готовим горшочки 03:33 – Что получилось и с чем подать 04:27 – До новых вкусных рецептов Ингредиенты на 3 горшочка по 600 мл: Картофель – 400 г Грибы – 300 г Мясо – 500 г Лук – 1 шт Чеснок – 4 зуб Укроп – 3 веточки Соль – По вкусу Чёрный перец – По вкусу Топлёное сливочное масло Соус Бешамель: Сливочное масло - 50 г Пшеничная мука в/с - 50 г Молоко - 500 мл Мускатный орех – По вкусу Соль – По вкусу Как готовить: Чистим отваренный в мундире картофель, нарезаем крупным кубиком, обжариваем до румяной корочки на топленом сливочном масле и распределяем по горшочкам. На картофель выкладываем по 0,5 чайной ложечки мелко нарубленного чеснока и немного мелко нарезанного укропа. Лук разрезаем на четвертинки и тонко нарезаем. Чеснок мелко нарезаем. Слегка обжариваем лук с чесноком на топленом сливочном масле, добавляем к ним грибы. Слегка подсаливаем и обжариваем до готовности. Распределяем по горшочкам. Мясо нарезаем крупными кусками, обжариваем до румяной корочки на топленом сливочном масле и...

0/0


0/0

0/0

0/0