Как приготовить сочную куриную грудку - рецепт

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Куриная грудка по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной, отлично подходит для салатов, для бутербродов и просто как самостоятельное блюдо. Несколько нюансов приготовления: - В идеале куриная грудка должна быть толщиной 2-3 сантиметра (будет толще - не прожарится, тоньше - будет сухой) - После того как намазали специями, можно дать постоять 20 минут, чтоб куриная грудка лучше взяла аромат специй. - Сковороду обязательно хорошо разогреваем, время жарки можно увеличить, по желанию, до 5 минут, но не увлекайтесь, как только снизу начнет появляться золотистая корочка, пора переворачивать. ===================== Музыка: Learning Music Music Part I by Learning Music

0/0


0/0

0/0

0/0