БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ //ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА//Отличный результат//SWISS MERINGUE

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Сегодня мы раскроем Вам несколько секретов приготовления белково-масляного крема или Швейцарской меренги. Белково-масляный крем – отличный крем для выравнивания и украшения тортов или капкейков. Имеет приятный сливочный вкус. Он прекрасно держит форму, не течет, его можно окрашивать и замораживать. Рецепт: 1. Непрерывно помешивая венчиком, нагрейте белки с сахаром и ванилином на водяной бане. Нагревать нужно до температуры 69-71 С. 2. Снимите с водяной бани, продолжая помешивать венчиком доведите белки до комнатной температуры. (хорошо использовать металлческую посуду с тонкими стенками, она быстрее остывает) 3. Взбейте миксером остывшие белки добела. 4. В отдельной чаше слегка взбейте ( до 1 мин.) сливочное масло комнатной температуры. 5. Продолжая взбивать белки, добавляйте по одной ложке взбитого сливочного масла. Масса сначала станет более жидкой, но потом загустеет и крем готов! * Оказалось, что мой градусник показывает на 2-3 градуса выше положенного (на видео он показал около 73 С) Достаточно будет нагреть белки до 69-71 градуса. При более высокой температуре белки могут свернуться. Ингредиенты: 3 белка (средних или крупных яиц) Сахар -150 гр Сливочное масло 82% - 180гр Ванилин – щепотка *********************************************************************** Ingredients: 3 egg whites (medium size or large eggs) Sugar – 150gr Butter 82% - 180gr Vanillin – a pinch Спасибо, что Вы с нами! Смотрите другие наши видео в следующих разделах: Смотрите многое...

0/0


0/0

0/0

0/0