Свиная рулька в рукаве в духовке и в мультиварке-скороварке

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет Творить
Рулька в рукаве в духовке и в мультиварке скороварке. 2 варианта и оба вкусные Рульки у меня не большие всего 3 шт , помыть и сделать неглубокие надрезы 1 вариант Для маринада: 150 мл соевого соуса 1 головка чеснока выдавить с помощью чеснокодавилки Специи по 1 ч.л : Укроп Чёрный молотый перец Хмели-сунели Молотый кориандр Порошок горчицы ( можно обычную из тюбика ) Все смешиваем и промазываем рульки , и убираем в обычный пакет , выливаем весь маринад и убираем в холодильник мариноваться на 12 часов , чем дольше тем лучше Рульки передаваем в рукав для запекания , у меня поместились 2 рульки , завязываем рукав , укладываем в форму для запекания , заливаем в форму воду примерно 1-2 стакана . Это для того чтобы пакет не приклеился к форме ! На рукаве с помощью зубочистки делаем несколько проколов и убираем в холодную духовку , 180 градусов на 2,5 часа , если есть конвекция то установите Второй вариант Рульку выкладываем в чашу мультиварки наливаем 1 стакан воды , 1-2 ст.л растительного масла, закрываем крышкой и устанавливаем программу мультиповар или мультишеф 130 градусов 1 час В итоге вкусно и в духовке и в мультиварке , а какой вариант вам выбрать это решать вам! Приятного аппетита, ставьте лайки и комментарии, подписывайтесь на мой канал в ютубе Рябикина Юлия и на соцсети ВКонтакте и телеграм ссылки в шапке профиля#бараханаготовит#рецептыбараханы#рулькасвиная#рулькавдуховке#рулькавмультиварке#марафонрябикинойюлии#рецептывмультиварке#рецептывскороварке

0/0


0/0

0/0

0/0