РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МИНТАЯ | FISH CUTLETS IN THE OVEN HOME SUPER RECIPE MINTAI

Аватар автора
Исторические Открытия
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ ДОМАШНИЙ СУПЕР РЕЦЕПТ "РЫБА МИНТАЙ": #FISH_CUTLETS_RECIPES * НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: *ДЛЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ: • МИНТАЙ (свежемороженый) - 500 г. • ЯЙЦО (куриное крупное) - 1 шт. • ХЛЕБ БЕЛЫЙ (мякоть) - 100 г. • МОЛОКО - 100 мл. • ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ (свежий) – 100 г. • КАРТОФЕЛЬ (свежий) – 100 г. • МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 30 мл. • ЛУК (репчатый) - 100 г. • ЧЕСНОК (свежий) – 10 г. • СОЛЬ - 1 ч/л. без гор. (по вкусу) • ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ  - 1/3 ч/л. без гор. (по вкусу) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• FISH CUTLETS IN THE OVEN HOME SUPER RECIPE "MINTAI FISH": * WE WILL NEED: * FOR THE FISH CUTLETS: - MINTAI (freshly frozen) - 500 g. - EGG - 1 pc. - WHITE Bread (pulp) - 100 g. - WOOD MARKER - 100 ml. - BALGAR PEGAR (fresh) - 100 g. - CARPENTALS (fresh) - 100 g. - OLIVE OIL - 30 ml. - ONIONS (onions) - 100 g. - GARLIC (fresh) - 10 g. - SALT - 1 tsp. (to taste) - BLACK PEPPER - 1/3 tsp. without the mountain. (to taste) * ДЛЯ РИСА: • РИС (круглый) - 2 ст. или (500 г.) • МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (рафинированное) - 1 ст/л. • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 40 г. • СОЛЬ - 1.3 ч/л. с гор. (по вкусу) • ВОДА - 1.5 - 2 л. (не меньше) * FOR RICE: • RICE (round) - 2 cups or (500 g.) • VEGETABLE OIL (refined) - 1 tbsp. • CREAM BUTTER - 40 g. • SALT - 1.3 tsp. from the mountains (taste) • WATER - 1.5 - 2 liters. (not less) * ДЛЯ САЛАТА: • ОГУРЕЦ (средний) - 1 шт. • ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - 100 г. • ПОМИДОР (средний) - 1 шт. • МОРКОВЬ (средняя) - 1 шт. • ПЕТРУШКА (свежая) - по...

0/0


0/0

0/0

0/0