Батон с сыром и зеленью

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Состав: 1. Мука - 370 гр. 2. Масло р. – 5 гр. 3. Дрожжи – 5 гр. 4. Соль – 7 гр. 5. Зелень сушёная – 4 гр. (можно использовать свежую – 20 гр.) 6. Чеснок – 10 гр. 7. Вода – 200 гр. Начинка: 1. Зелень сушёная – 4 гр. (можно использовать свежую – 20 гр.) 2. Сыр твердый – 40 гр. 3. Маргарин или сливочное масло – 110 гр. 4. Чеснок – 10 гр. Технологический процесс: Соединяем с водой соль, дрожжи и зелень. Размешиваем до растворения соли. Закладываем р.масло, чеснок и муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто оставляем в теплом месте на один час. По истечении часа делаем обминку и оставляем ещё на 20-30 минут. Формуем батоны, складываем на смазанный маслом противень и убираем в теплое место на 30-50 минут. После расстойки делаем продольный надрез и накладываем начинку (все сырьё начинки нужно перемешать до однородной консистенции). Выпекаем батоны при температуре 200 градусов 20-30 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0