Бисквитный рулет с повидлом(вареньем). Бисквитный рулет НЕЖНЫЙ. Быстрая выпечка к чаю.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Бисквитный рулет с повидлом готовится просто и быстро. Это быстрый бисквитный рулет, 15 минут и очень простой рулет к чаю готов. Его можно промазать вареньем, повидлом или кремом. Бисквитный рулет это очень удачная быстрая выпечка к чаю (проще некуда) Вам потребуется: 5 яиц 100 гр. пшеничной муки 0,5 стакана сахара повидло или варенье сахарная пудра (для посыпки) БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ РЕЦЕПТ: (как сделать бисквитный рулет) Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место. Желтки стереть с сахаром добела ( можно добавить ванилин), затем всыпать просеянную муку, перемешать и прибавить яичные белки, взбитые в крепкую пену ( в белки добавить щепотку соли). Смешать белки с тестом осторожно снизу вверх. Тесто вылить слоем примерно 1 см. на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут (до очень легкого зарумянивания). Вынуть бисквит из духовки и горячим перевернуть на полотенце присыпанное сахаром. С горячего бисквита снять пергамент и свернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать бисквиту остыть( примерно 10 минут), затем развернуть, промазать повидлом или вареньем и снова свернуть рулетом. Готовый рулет присыпать сахарной пудрой. Это бисквитный рулет который всегда получается. Предлагаю посмотреть другие вкусные рецепты) В этом видео вы узнаете как приготовить бисквитный рулет, бисквитный рулет с повидлом бисквитный рулет с вареньем быстрый бисквитный рулет бисквитный рулет как сделать...

0/0


0/0

0/0

0/0