Картофель в казане

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Блюда из картофеля не перестают радовать своим разнообразием и безупречным вкусом. Одним из главных достоинств картофельных угощений является простота и быстрота приготовления. Очень легко можно приготовить нежную картошку в казане. Этот рецепт понравится ценителям сытных картофельных блюд. Благодаря тому, что картофель будет томиться в казане с луком и морковью, его вкус и аромат будет удивительным. Такой гарнир можно подать с легким овощным салатом либо дополнить сочной мясной заливкой. Вариантов употребления готового блюда в сочетании с другими компонентами множество, к тому же, всегда можно проявить фантазию!   Ингрединеты: картофель - 1.5 кг, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, корень имбиря - 30 г, чеснок - 10 г, помидоры - 50 г, соус соевый темный - 30 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0