Овощное рагу из брокколи, моркови и кабачка на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Овощное рагу из брокколи, моркови, кабачка и перца на сковороде - это вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо. При желании вы можете дополнить блюдо и другими овощами - цветной капустой, луком или свежей зеленью. Такое рагу станет отличным гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита! Ингрединеты: брокколи свежая - 300 г, кабачки молодые - 1 шт, морковь молодая - 1 шт, перец болгарский - 2 шт, соль адыгейская - 3 щепотка, кипяток - 300 мл, масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0