Утиные желудки в соевом соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Утиные желудки в соевом соусе получаются очень вкусными и нежными. Предварительно субпродукты необходимо отварить, на это уйдет ориентировочно час. Для тушения понадобится репчатый лук и соевый соус, так же небольшое количество воды. Готовятся желудочки на сковороде под крышкой. К столу можно подавать с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: желудочки куриные - 400 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый темный - 2 ст.л., вода - 150 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лист лавровый - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0