Ржаным солодом осахаривали ячмень, что в итоге получилось - все этом в этом ролике.

Аватар автора
Ловля Карпа
Альтернативные каналы Солод – это пророщенное, а потом высушенные зерна злаковых культур. В процессе проращивания в зерне образуются ферменты, они могут при определённых условиях превращать крахмал, в сбраживаемые сахара (преимущественно мальтозу). используется ячменный солод. Его высокая ферментативная активность идеально подходит как для приготовления браги для крепких напитков так и для для варки пива. Однако популярностью пользуется солод и из других культур, в частности из ржи. Я как и многие любители винокурения находятся в постоянном поиске и регулярно экспериментируя с различными продуктами и их дозировками для получения разного по вкусу , но непременно высокого по качеству напитка. В этом ролике будут: 1-я перегонка браги 2-я дробная перегонка И конечно же подведение итогов. Подписывайтесь на канал , что бы не пропускать новые ролики.

0/0


0/0

0/0

0/0