Мягкий сыр из кефира

Аватар автора
Сладкие и соленые пироги
★ Мягкий сыр из кефира Потрясающе Вкусный и Необычный РЕЦЕПТ! ★ ✅Салат из курицы с ананасом: Кефир 1 л Слышали про Филадельфию из замороженного кефира? Вот и я решила попробовать! Рецепт супер простой — ничего не нужно варить, помешивать или обрабатывать сычужным ферментом. Достаточно минимум действий, и у вас получится нежный и лёгкий сливочный сыр. Считается что по вкусу он напоминает дорогую Филадельфию, с добавлением которой делают роллы. Мне он напомнил дорогой творожный сыр с натуральным вкусом. Очень хорошо такой сыр идет на бутерброды с солёной рыбой. А я его намазывала на сладкую булочку и ела с кофе на завтрак. Восхитительно! Способ приготовления: Один литр кефира (у меня был домашний, самодельный из молока 3,3% и молочно-кислых бактерий) вылить в контейнер и заморозить. Я оставляла на сутки. Замороженный брикет выкладывала в сито безо всяких марлей и тканей, ждала когда всё растает естественным образом. Примерно ночь и ещё немного. Из одного литра кефира вылилось пол-литра обрата и вышло 300 г сыра. Сыр получился очень нежный! Готовьте с довольствием. Приятного аппетита! ▶️ ВИДЕО КАК ПРИГОТОВИТЬ Марокканские BAGHRIR ☛ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ О ВКУСНОЙ ЕДЕ И НЕ ПРОПУСКАЙ НОВИНКИ: --------------------------------------------------------------------------- ✔ Рекомендую мои ПЛЕЙЛИСТЫ --------------------------------------------------------------------------- #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0