Сыроварня Bergmann: подробно о конструкции и принципе работы

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
Видео о сыроварне Бергман. В этом обзоре - подробно расскажу о сыроварне bergmann 20 литров. Эта мини сыроварня облегчает процесс домашнего сыроделия. Хотите научиться делать домашний сыр - вкусный и полезный? Вы всегда можете купить сыроварню bergmann в магазине Градус Хаус по ссылке выше или в наших розничных магазинах. Сыр можно приготовить и в кастрюле, при большом желании. Но если есть домашняя сыроварня - этот процесс проходит гораздо комфортнее. К примеру, по рецепту моцареллы нужно поддерживать температуру молока 38 градусов в течение 40 минут. Сыроварня справится с этой задачей куда лучше кастрюльки. Во-первых, через водяную рубашку молоко нагревается на плите плавно, без подгорания.   А электронный термометр с выносным щупом и таймером оповестит сигналом об окончании процесса. Кроме того, водяная рубашка позволяет проводить в сыроварне длительную пастеризацию. Это процесс, когда молоко сначала нужно нагреть до 60- 80 градусов, а затем быстро его охладить.  То есть на сыроварне-пастеризаторе Бергман легко приготовить не только сыр, но и другие молочные продукты: йогурт, кефир, творог. Домашняя сыроварня bergmann: подробно о конструкции и принципе работы. В мини сыроварне bergmann двойные стенки. Внутренние формируют рабочую чашу, куда заливают молоко. Внешние - полое пространство для воды, водяную рубашку. Именно она помогает деликатно нагревать и остужать молоко. Вода в рубашку подается и отводится через штуцеры. Нижний штуцер с краном подключаем к водопроводу...

0/0


0/0

0/0

0/0