Мясо в духовке с подливкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мясо в духовке с подливой — это в первую очередь сытное и вкусное блюдо. Сливочная подлива придает мясу очень нежный, необычный вкус, поэтому это блюдо, от которого сложно отказаться! Ингредиенты: Свинина600 грамм, Шампиньоны250 грамм, Репчатый лук1 штука, Молоко125 мл, Вода125 мл, Сливки200 мл(10%), Сливочное масло2 ст. ложки, Мука5 ст. ложек, Соль, перецПо вкусу, Сахар1 щепотка, ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0