ПАСХАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ, которую не нужно запекать. Украшаем пасхальные куличи белковой помадкой!

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Испечь паску – большое искусство. У меня на канале есть. Но и украсить Пасху тоже надо. Лучшее украшение, конечно же, Пасхальная Помадка. Белоснежная Сахарная Глазурь. Быстро и просто готовим Меренгу, сладкий белковый крем, и расписываем им пасочки. Получаем красивые белоснежные шапочки. А затем украшаем их дополнительно серебрянным жемчугом и слитками золота. Сахарными, разумеется. С Праздником, дорогие друзья. 0:00 Вот такие бабусины паски сегодня украшаем. 1:50 Подробный рецепт глазури 2:10 Зачем добавлять сахарную пудру? Объясняю 2:20 Готовим Пасхальную глазурь 3:54 Украшаем паски глазурью 5:22 Делаем меренгу 6:00 Украшаем паски разноцветнымисладкими присыпками. Приятного аппетита, друзья. С Праздником, желаю Здоровья и Добра. Добро пожаловать на канал: Всего самого наилучшего и до скорой встречи #меренга

0/0


0/0

0/0

0/0