Дрожжевые булочки на кислом молоке

Аватар автора
Книга рецептов
Дрожжевые булочки на кислом молоке получаются мягкими и нежными. Поэтому если молоко скисло, то из него можно готовить вкусные пирожки или булочки. Для начинки подойдет густое варенье или повидло. Румяность булочкам придает яичный желток. При желании можно посыпать еще кунжутными семенами. Ингрединеты: дрожжи свежие - 8 г, молоко кислое - 130 мл, песок сахарный - 3 ст.л., мука пшеничная - 2 стакан, масло растительное - 30 мл, кунжут - 1 ч.л., варенье - 3 ст.л., желтки яичные - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0