Норма или нет? ЛИПКОЕ ТЕСТО И КИСЛЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Тесто на закваске часто получается липким, а вкус хлеба на закваске не нравится нам повышенной кислотностью. Нормально ли это для заквасочных рецептов? Или всё же нет? В чем причина? Подписывайтесь на мои каналы! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 2202206892348546 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0