Настоящий плов в казане на костре (а не каша с мясом). Мои секреты и нюансы приготовления плова

Аватар автора
Секреты Творческой Самореализации
Чтобы не потерять друг друга - переходите: Ароматный плов их говядины передает весь колорит восточных стран, заставляя с аппетитом съедать порцию и просить добавки. Сегодня мы приготовим такой плов. ⠀ На 12 литровый казан: говядина 2,5 кг рис 2 кг морковь 1,5 кг лук репчатый 2 средние луковицы барбарис сушеный 1,5 ст.л. зира 2 ст.л. соль 1,5 ст.л. горячая вода – 2,5 л чеснок – 3 головки перец чили – 3 шт растительное масло – 400 мл Спасибо за просмотр! ?Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ________________________________________ Подписывайтесь на меня в соц. сетях: ________________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем спасибо за ? ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1548 9067 046 ▶КАРТА Tinkoff банка 4377 7237 4079 7083 Большое спасибо Вам за помощь! ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0