СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ / Вкусная паста с курицей и грибами / Быстрый ужин по-итальянски

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Итальянский рецепт приготовления вкусной пасты с курицей и грибами в чесночно-сливочном соусе очень простой и быстрый. В результате получается изысканное ароматное блюдо с шампиньонами и сочной, нежной куриной грудкой, томленой в сметане с луком и чесноком. Прекрасный вариант сытного и быстрого обеда или ужина. Обязательно попробуйте это вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо итальянской кухни. ▶️ Плейлист ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист СОУСЫ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти 400 гр. Куриное филе 600 гр. Шампиньоны 300 гр. Сметана (жирность 20%) 300 гр. Чеснок 1 головка Лук 1 шт. Бульонный кубик (грибной) 1 шт. Приправы (сухой чеснок, травы, соль) по вкусу ************************ 00:00 - Приветствие 00:05 - Ингредиенты 00:30 - Как приготовить курицу с грибами в сливочно-чесночном соусе 03:56 - Как правильно приготовить пасту 04:13 - Подача к столу ************************ Готовьте с любовью и...

0/0


0/0

0/0

0/0