#СЫР из МАГАЗИННОГО пастеризованного МОЛОКА

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
из МАГАЗИННОГО пастеризованного МОЛОКА Понадобится: 3 л пастер. молока Кальций хлористый - 3,5 гр Сычужный фермент (пепсин) - 3,5 гр Соль 1-1,5 ст.л. ВЫХОД ГОТОВОГО СЫРА 588 гр. Другие сыры на канале: ФОТО, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ БЛЮД, МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ЛИБО В СОЦ. СЕТИ. Плейлисты: 1) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ на ЮТУБ МОЖНО ТУТ: 4) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ ВКонтакте МОЖНО ТУТ: 5) ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМ МОЖНО ТУТ: Готовимвкусно.

0/0


0/0

0/0

0/0