Постные Апельсиновые булочки с начинкой. Легко приготовить! Пост

Аватар автора
Легко приготовить! с Людмилой!
Всем привет! Сегодня я готовлю постные апельсиновые булочки. Сок можно использовать и свежевыжатый, и покупной. Булочки получаются ароматные, аппетитно румяные, мягкие, в меру сладкие и очень вкусные. И их Легко приготовить! Объем моего стакана - 250 мл. Для сока - 4 крупных апельсина. Ингредиенты: для теста: вода - 125 мл (1/2 ст.) апельсиновый сок - 125 мл (1/2 ст.) сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или по вкусу соль - 3 г (1/2 ч.л. без горки) цедра 1/2 апельсина (1 ст.л.) мука - 400 г (2 и 2/3 ст.) + 30 г (1 ст.л. с большой горкой) на стол дрожжи сухие быстродействующие - 5 г (1 ч.л. с горкой) масло подсолнечное рафинированное - 40 г (50 мл или 1/5 ст.) для начинки: апельсиновый сок - 350 мл (1 и 2/5 ст.) сахар - 90 г (4 ст.л. с большой горкой) или по вкусу крахмал кукурузный - 40 г (3 ст.л. с большой горкой) #постнаявыпечка

0/0


0/0

0/0

0/0