ГОЛУБЦЫ летом готовлю только из КАБАЧКОВ. Такое блюдо не стыдно и гостям на стол!

Аватар автора
Валентина Сидорова
ГОЛУБЦЫ летом готовлю только из кабачков. Такое блюдо не стыдно и гостям на стол подать! Ингредиенты: Кабачки молочной спелости - 4 - 6 шт, Фарш мясной - 800 гр, Лук - 250 гр, Рис - 1 стакан, Паприка - 1 ст. ложка, Итальянские травы - 1 ст. ложка, Смесь перцев - 1/2 ст. ложки, Соль - 1 неполная ст. ложка, Томатная паста - 1 ст. ложка с верхом, Сметана - 400 гр, Сыр - 100 гр. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: #рецептприготовленияголубцов Мой канал

0/0


0/0

0/0

0/0