Картошка без воды в кастрюле от Zepter

Аватар автора
Дом Своими Руками
Картошку в кастрюле от (Цептор) можно готовить без воды. Приготовление идет под полностью закрытой крышкой, при очень низкой температуре нагрева, только за счет накопленного тепла в толстом дне. И это создает бережный режим воздействия нагрева-температуры на картофель, жидкость-сок кипеть не будет при таком режиме, поэтому картофель только отдаст свой сок. За счет этого и сохраняется натуральный вкус картофеля, сдобренный небольшим количеством соли и специй. И так, в холодную кастрюлю Zepter, положить мокрый по желанию посолить, поставить на плиту и включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтролера дойдет до зеленого поля—нагрев произошел. Теперь убавить нагрев до самого малого. Крышку кастрюли во время приготовления открывать не нужно, чтобы не прервать процесс, не выпустить пар. Ждем, когда стрелка дойдет до первого деления на зеленом поле и выключить нагрев. Картофель будет готовиться теперь под собственным конденсатом, в собственном соке. Как только стрелка ушла с зеленого поля, можно открыть крышку добавить сливочное масло и зелень, закрыть и немного подождать. И наслаждайтесь, особенно вкусно так варить молодой картофель. Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Не забудьте нажать на колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! Мои Прайлисты: ⬇

0/0


0/0

0/0

0/0