Большой Жюльен в тесте. Рецепт с луком ПОРЕЙ. Один пирог на 6 порций. Отличный способ без кокотниц.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Румяный праздничный жюльен в слоеном тесте - сюрприз на праздничном столе. Оригинальный рецепт с необычным ярким луком Порей. Для такого жюльена не нужны кокотницы и горшочки. Воздушное нежное тесто прекрасно подходит для такого случая. Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 1 уп Филе куриной грудки - 200 гр Мука для раскатки - 2 ст л Растительное масло - 30 мл Шампиньоны - 12 шт Лук Порей - 1/2 стебля Сметана - 100 гр Сыр тёртый - 150 гр Яйца - 1 шт Соль Перец #пирог

0/0


0/0

0/0

0/0