Чесночно-имбирный соус к мясу и рыбе. Готовим с Оксаной Валерьевной

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим чесночно-имбирный соус. Этот пикантный соус с азиатской ноткой идеально подходит к мясным и рыбным блюдам. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… —————— Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л. с горкой Майонез - 1 ст.л. с горкой Чеснок - 4-5 зуб. Зелень (по вкусу) - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Имбирь (свежий/молотый) - 1 ч.л. Васаби (японская горчица/русская горчица) - по вкусу —————— _соуса_к_мясу #соус_к_мясу_рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0