Салат Валенсия

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Салат Валенсия подают во многих ресторанах.Он имеет несколько вариантов приготовления. Но основной чертой является свежесть вкуса. Давайте приготовим и мы. Ингрединеты: Куриное филе250 Грамм, Пекинская капуста150 Грамм, Болгарский перец1/2 Штуки, Луковица1 Штука, Оливки120 Грамм, Апельсины200 Грамм, Соевый соус4 Ст. ложки, Бальзамический уксус3 Ст. ложки, Масло растительное6 Ст. ложек(или оливковое), Сахар1 Ст. ложка, Чеснок1 Зубчик, Перец черный- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0