НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ В МИРЕ! VERDENS BESTE KAKE. | TORTA NORVEGESE !

Аватар автора
Комедийные Пародии
"Норвежский торт" или как его еще называют "Самый лучший торт в мире" действительно необыкновенно вкусный и очень нежный! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: - Масло сливочное - 150 г - Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 150 г - Желтки - 5 шт - Мука - 150 г - Разрыхлитель - 1 ч. ложка - Молоко - 5 - 6 ст. ложек Форма для выпечки 28 х 34 см. Ставим выпекать в предварительно разогретую до 170°C духовку без конвекции примерно на 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке. Для меренги: - Белки - 5 шт - Соль - щепотка - Сахар - 180 г - Орехи ( миндаль, фундук) - 100 г Для заварного крема: - Яйца - 2 шт - Сахар - 120 г - Ванильный сахар - 8 г - Мука - 50 г - Молоко - 500 мл Для сливочного слоя: - Сливки 33% - 200 мл - Сахарная пудра ( по желанию) - 30 г ****************************************************************************** Torta norvegese, detta anche la torta migliore del mondo è una torta popolarissima in Norvegia, farcita con una crema deliziosa e panna. INGREDIENTI: Sponge Cake: - Burro - 150 g - Zucchero a velo - 150 g - Tuorli - 5 - Farina - 150 g - Lievito in polvere per dolci - 1 cucchiaio - Latte - 5 - 6 cucchiai Teglia da forno 28 x 34 Mettere al forno statico preriscaldato a 170° per 30 minuti circa. Meringa: - Bianco d&- 5 - Sale - Zucchero - 180 g - Amido - 30 g Crema: - Uova - 2 - Zucchero - 120 g - Vanillina - 1 g - Farina - 50 g - Latte - 500 ml Farcitura: - Panna liquida fresca - 200 ml - Zucchero a velo...

0/0


0/0

0/0

0/0