Вкусный домашний борщ, рецепт без капусты, борщ на свинине, борщ-свекольник!

Аватар автора
Рецепты Изысканности
Для приготовления понадобится: Свиные ребра - 400-500г Свекла - 1 большая или 2 маленьких Картофель - 1шт. крупная Морковь - 1шт. Репчатый лук - половинка крупной луковицы, или 1 маленькая луковица Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - небольшой кусочек (как на видео) Масло растительное - 2ст.л. для пережарки Соль, специи - по вкусу Способ приготовления: В кастрюле объёмом 3-4 литра варим свиные ребра. Варим 2 часа. Достаём, остужаем. Варим 40 минут свёклу, затем помещаем под холодную или ледяную воду. оставляем минут на 10. Очищаем от шкурки. В бульон режем картофель, добавляем, солим, добавляем специи, оставляем вариться на среднем огне. Режем лук, морковь, чеснок. Смазываем сковороду раст.маслом, добавляем порезанные овощи, добавляем слив.масло. Жарим все на среднем огне 10-15 минут. Разбираем ребра на мясо, трём свёклу на тёрке. Добавляем в кипящий бульон, добавляем туда же пережарку моркови, лука и чеснока. Перемешиваем, пробуем на соль. Держим на среднем огне до закипания. Кипятим все минут 5. Борщ-свекольник готов! Подавайте с чёрным хлебушком, чесночком и сметаной! Приятного аппетита, друзья! Музыка: Rain Музыкант: @iksonmusic

0/0


0/0

0/0

0/0