Рецепт нежнейшей утки, запеченной в духовке в рукаве. Oven baked duck recipe in the sleeve

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Рецепт нежнейшей утки, запеченной в духовке в рукаве. Очень простой рецепт запеченной утки в медово соевом маринаде. Нежная уточка с золотистой корочкой украсит любой праздничный стол. Для того, чтобы уточка была нежная, мягкая, я готовлю ее в духовке при 180 гр. 50-60 мин, затем убавляю температуру до 150 гр. и выдерживаю еще утку в духовке 2,5-3 часа. В среднем она томится в духовке 3,5- 4 часа, поверьте, она того стоит. The recipe for baked duck in the oven in the sleeve. A very simple recipe for baked duck in honey soy marinade. Delicate duck with a golden crust will decorate any festive table. In order for the duck to be tender, soft, I cook it in the oven at 180 gr. 50-60 minutes, then reduce the temperature to 150 grams. and keep the duck in the oven for 2.5-3 hours. On average, it languishes in the oven for 3.5-4 hours, believe me, it&worth it. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Рецепт приготовления: Утка 2-2,5 кг. МАРИНАД: Соевый соус- 6 ст.л. Мед- 2 ст.л. Чеснок- 4-5 зубчиков Приправа- 1 ст.л. Молотый черный перец- 1 ч.л. без гоки Соль- 1 ч.л. НАЧИНКА: Грибы (шампиньоны)- 150-200гр. Морковь- 2-3 шт. Лук- 1 шт. Рис- 150 гр. Вода Растительное масло для обжарки овощей Подписывайтесь на мой канал, следите за новинками

0/0


0/0

0/0

0/0