Как ВЫМАЧИВАТЬ ОРЕХИ, чтобы стали в 3 раза ПОЛЕЗНЕЕ, ВКУСНЕЕ и лучше усваивались организмом?

Аватар автора
Грибные приключения
ОРЕХИ - необходимая часть здорового питания. В них много витаминов, минералов. Но полностью усвоить эти полезные вещества мешают ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА и ИНГИБИТОРЫ, которые содержатся в ядрах. Из-за них орехи тяжело перерабатываются, создают ощущение тяжести и дискомфорт в ЖКТ. Чтобы уменьшить содержание вредных кислот и ингибиторов, диетологи советуют предварительно замачивать орехи. Вода активизирует их полезные свойства, и превращает в еще более целебный продукт! Активировать орехи очень просто. Следуйте моей пошаговой инструкции! #орехи #замачивание #полезно

0/0


0/0

0/0

0/0