Экструдер для зерна, зерновой экструдер, экструдеры для зерна РосЭкструдер.рф

Аватар автора
Домовладелец Мастер
Цены и характеристики различных моделей смотрите на сайте РосЭкструдер.рф тел. 8 (912) 012-56-14 Экструдер для зерна, зерновой экструдер, экструдеры для зерна Во время экструзионной обработки можно получить совершенно разные продукты. Для этого в процессе меняются температура, влажность, давление и время обработки, а также требуется для получения определенного продукта придать определенную влажность сырью. Экструзионная обработка, по параметрам и получаемому продукту, делится на холодную, теплую и горячую обработку. В настоящие дни больше применяют метод горячей экструзионной обработки, который позволяет совершить повышенная скорость процесса и более высокое давление, в течение данной обработки механическая энергия преобразуется в тепловую. Как устроен экструдер Для экструзионной обработки продукта применяют экструдеры, основными рабочими органами которых являются шнеки. Шнеки могут быть разной формы и размера, обеспечивающие определенную структуру продукта. На выходе продукта из экструдера установлена специальная матрица, которая обеспечивает формовку продукта. Экструдеры могут быть разными, их отличия обусловлены технологическим процессом и фирмой изготовителем. С помощью экструдеров получают множество разнообразных пищевых продуктов и кормов для сельскохозяйственных животных, поэтому различаются не только размеры и конструкция экструдеров, но и их рабочие органы, а также для упрощения работы устанавливаются дополнительные устройства. экструдированный корм для...

0/0


0/0

0/0

0/0