МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ.Как приготовить минтай.

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ.Как приготовить минтай. Тушеный минтай с луком и морковью-бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо!Рецептов приготовления этой морской и недорогой рыбы множество. В этом видео предлагаю потушить минтая с морковью и луком.Рыба тушеная по этому рецепту получается восхитительной - сочной, нежной, благодаря овощам - сладковатой, и без мелких костей.Готовить тушеного минтая очень просто и он прекрасно сочетается с любыми гарнирами: кашами,макаронами или картошкой.Смотрите в нашем видео как приготовить минтай тушеный с овощами. ------------------------------------------------------- свежемороженый минтай - 1 кг; репчатый лук - 3 шт.; морковь - 2 шт.; растительное масло - 3 ст. л.; томатная паста - 3 ст. л.; вода - 100 мл; черный молотый перец, паприка - по вкусу; соль - по вкусу. ------------------------------------------------------- 1)Нарезать кольцами лук и соломкой морковь. 2)В толстостенной кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до прозрачности...

0/0


0/0

0/0

0/0