Куриная грудка с шампиньонами. Нежнейшее мясо курицы отлично сочетается с ароматными шампиньонами.

Аватар автора
Кулинарное искусство
Куриная грудка с шампиньонами. Нежнейшее мясо курицы отлично сочетается с ароматными шампиньонами. Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г. Шампиньоны - 700 г. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Перец - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Тушить шампиньоны на большом огне 5 минут. Добавить куриную грудку и тушить на большом огне ещё 15 минут добавляя другие ингредиенты. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0